精良应届生亦可

2016-09-06 09:50

财务贮备人才(全国外派)
任职资格:
1.男性优先,能接受全国项目地召还(派遣地不固定),肯耐劳,
前期先去名目工地熟悉项目会计工作,表现好的,可能作为财务主管储备培养,一年后调回公司总部-北仑写字楼工作。
2、教诲背景:会计专业或相关专业,大专以上学历。
3、培训经历:会计电算化、打算机教导。
4、工作教训:从事基础工程施工名目部财务工作1年以上(精良应届生亦可)。
5、技能:①纯熟利用办公软件;②熟练应用财务软件;③有会计上岗证。
6、薪资福利:年薪4-5万,年度旅行,节假日福利,员工体检,年初奖丰盛,绩效奖金,五险等等。

公司名称:宁波易通建设有限公司(拟上市)是一家专业从事桩基施工的企业,公司年产值5亿元以上,承接国家级的道路桥梁工程。

公司总部地址:北仑宝山路65号凤凰国际商务广场2幢16楼跟17楼

有动向者,请发详细简历到邮箱: 976031940@qq.com,邮件可设置收条。谢绝直接上门笔试者 本主题由 芥茉兔 于 2016-8-18 15:37 审核通过